Рыжая проказница с вымышленного острова

Опубликовал:   Июн 8, 2018 в рубрике Новости

Далее
katie morag2

Славный сериал нам подкинули. Он детский. Нет, даже семейный, потому что взрослые тоже с удовольствием посмотрят. Называется он “Katie Morag” и снят английским детским каналом Cbeebies по книгам Мэри Хэддервик.

В марте 2013 года был объявлен кастинг на роль главной героини. Он проходил в Глазго и Эдинбурге. В итоге победу одержала семилетняя Черри Кэмпбелл из Глазго, ей и досталась главная роль.

На вымышленном шотландском острове Струэй живёт рыжеволосая девочка. Живёт с родителями. Иногда к ней приезжает Бабуля-с-острова или Бабуля-с-материка. Временами девочка попадает в такие ситуации, что только руками развести, но взрослые охотно помогают ей познавать этот большой окружающий мир.
По настроению сериал очень “ламповый” и очень домашний. Озвучено уже пять серий из десяти. А ещё никого не оставят равнодушными красивые пейзажи острова.

Всего было снято 26 эпизодов по 15 минут. Мы с Полиной сделали первые 10 и находимся в поисках остальных серий. Может быть, есть у кого полный комплект вместе со вторым сезоном?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =